Ingredientes:
Escarola
Bolas de mozzarela
Churruscos de pan frito
Tiras de bacon fritas
1 yogourt natural
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebollino seco
Sofreir los trocitos de pan y el bacon y reservar hasta que enfríen. Hacer una salsa con el yogourt, el cebollino y el ajo en polvo, añadir los ingredientes a la escarola y verter la salsa por encima, mezclar y dejar enfriar un ratito en la nevera
miércoles, 30 de abril de 2008
martes, 22 de abril de 2008
Ensalada con fresas y requesón
Ingredientes:
Canónigos
Fresas
Maiz
Requesón
Aceite de oliva
Sal
Reducción de Pedro Ximenez
Ensalada multicolor
Ingredientes :
Lechuga iceberg
Lechuga hoja de roble
Lechuga iceberg
Lechuga hoja de roble
Zanahoria rallada
Col morada
Col verde
Col morada
Col verde
Brotes de soja
Pimiento italiano
Tomate raff
Cebolla tiena
Atun
Sal
Pimiento italiano
Tomate raff
Cebolla tiena
Atun
Sal
Aceite de oliva
Ensalada tierna con aguacate
Ingredientes:
Hojas de brotes tiernos
Nueces
1 aguacate
Aceite de limon
Vinagre de manzana
Sal
Hojas de brotes tiernos
Nueces
1 aguacate
Aceite de limon
Vinagre de manzana
Sal
Ensalada agridulce
Ingredientes :
Canónigos
Piña
Brotes de soja
Maiz
Y mi toque personal, con el jugo de la piña, aceite y sal hacer una vinagreta para aliñarla.
Canónigos
Piña
Brotes de soja
Maiz
Y mi toque personal, con el jugo de la piña, aceite y sal hacer una vinagreta para aliñarla.
Ensalada con salmón
Ingredientes :
Lechuga hoja de roble
Salmón ahumado
Zanahoria rallada
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de manzana
Ensalada con gambas
Ensalada con pluma, je, je, je...
Ensalada raff
Ingredientes :
Lechuga lollo rosso
Lechuga hoja de roble
Lechuga iceberg
Tomates raff
Maiz
Zanahoria rallada
Queso feta
Aceite
Vinagre de frambuesa
Sal
Lechuga lollo rosso
Lechuga hoja de roble
Lechuga iceberg
Tomates raff
Maiz
Zanahoria rallada
Queso feta
Aceite
Vinagre de frambuesa
Sal
viernes, 18 de abril de 2008
Templada con anacardos
Ingredientes :
Canónigos
Lechuga iceberg
Anacardos
Bacon en tiras
Queso feta
Aceite de oliva
Sofreir el bacon y los anacardos con un chorreón de aceite de oliva y verterlos sobre la ensalada con los dados de queso feta,está deliciosa. Como veis no lleva sal porque el queso y el bacon ya le aportan suficiente sabor.
Canónigos
Lechuga iceberg
Anacardos
Bacon en tiras
Queso feta
Aceite de oliva
Sofreir el bacon y los anacardos con un chorreón de aceite de oliva y verterlos sobre la ensalada con los dados de queso feta,está deliciosa. Como veis no lleva sal porque el queso y el bacon ya le aportan suficiente sabor.
jueves, 17 de abril de 2008
Canónigos con manzana y queso de cabra
Ingredientes :
Canónigos
Queso de cabra en rulo
Manzana
Aceite
Sal
Vinagre de módena
Canónigos
Queso de cabra en rulo
Manzana
Aceite
Sal
Vinagre de módena
Suscribirse a:
Entradas (Atom)