miércoles, 30 de abril de 2008

Ensalada con yogourt

Ingredientes:

Escarola
Bolas de mozzarela
Churruscos de pan frito
Tiras de bacon fritas
1 yogourt natural
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebollino seco





Sofreir los trocitos de pan y el bacon y reservar hasta que enfríen. Hacer una salsa con el yogourt, el cebollino y el ajo en polvo, añadir los ingredientes a la escarola y verter la salsa por encima, mezclar y dejar enfriar un ratito en la nevera


Ensalada con melocotón


Ingredientes:

Escarola

Lechuga hoja de roble

Zanahoria rallada

Maiz

Mozzarella

Melocotón

Aceite

Sal

martes, 22 de abril de 2008

Ensalada con fresas y requesón

Ingredientes:

Canónigos
Fresas
Maiz
Requesón
Aceite de oliva
Sal
Reducción de Pedro Ximenez

Ensalada multicolor

Ingredientes :

Lechuga iceberg
Lechuga hoja de roble
Zanahoria rallada
Col morada
Col verde
Brotes de soja
Pimiento italiano
Tomate raff
Cebolla tiena
Atun
Sal
Aceite de oliva

Ensalada tierna con aguacate

Ingredientes:

Hojas de brotes tiernos
Nueces
1 aguacate
Aceite de limon
Vinagre de manzana
Sal

Ensalada agridulce

Ingredientes :



Canónigos
Piña
Brotes de soja
Maiz


Y mi toque personal, con el jugo de la piña, aceite y sal hacer una vinagreta para aliñarla.


Ensalada con salmón

Ingredientes :

Lechuga hoja de roble
Salmón ahumado
Zanahoria rallada
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de manzana

Ensalada con gambas


Ingredientes :


Lechuga iceberg
Lechuga lollo rosso
Escarola
Queso feta
Gambitas cocidas
Aceite
Sal
Vinagre de módena

Ensalada con pluma, je, je, je...

Ingredientes :

Pasta plumas vegetales
Mozzarela en bolas (que mal suena )
Tomates raff en dados
Zanahoria rallada
Maiz
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal

Ensalada raff

Ingredientes :



Lechuga lollo rosso
Lechuga hoja de roble
Lechuga iceberg
Tomates raff
Maiz
Zanahoria rallada
Queso feta
Aceite
Vinagre de frambuesa
Sal

viernes, 18 de abril de 2008

Templada con anacardos

Ingredientes :

Canónigos
Lechuga iceberg
Anacardos
Bacon en tiras
Queso feta
Aceite de oliva

Sofreir el bacon y los anacardos con un chorreón de aceite de oliva y verterlos sobre la ensalada con los dados de queso feta,está deliciosa. Como veis no lleva sal porque el queso y el bacon ya le aportan suficiente sabor.


jueves, 17 de abril de 2008

Canónigos con manzana y queso de cabra

Ingredientes :

Canónigos
Queso de cabra en rulo
Manzana
Aceite
Sal
Vinagre de módena