lunes, 12 de mayo de 2008

Templada con nueces, jamón y rúcula



Ingredientes :

Lechuga hoja de roble

Nueces

Setas

Tiritas de jamón

Hojas de rúcula

Vinagre de rioja

Queso parmesano

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Saltear en una sartén las nueces , las setas y las tiritas de jamón y cuando esté sofrito añadirle un puñado de hojas de rúcula y saltear, verter sobre las hojas de lechuga junto con unas virutas de parmesano, aliñar son un poco de aceite y vinagre.

2 comentarios:

maetiare dijo...

un estupendo blog de ensaladas....
que bueno tenerlas todas reunidas...

bueno que más puedo decir de éste tu otro blog , muy rico y muy sano y las fotos .. chapeau ... que entran unas ganas de meter tenedorrrrr

besitos

maetiare

asj dijo...

Me ha sorprendido tu blog!! todo de ensaladas!!!! me parece una idea genial y esta en concreto, me encanta!!!

un beso y sigue poniéndonos cosas tan ricas!

Alejandra ( asj)